Скупка ноутбуков


Скупка ноутбуков

Какие ноутбуки мы выкупаем?

Мы скупаем любые ноутбуки — как старые б/у, сломанные, так и новые. Производитель и модель ноутбука также могут быть абсолютно любые. В наше время различных сборок и моделей ноутбуков великое множество, и все имеют различные характеристики. Но можете быть уверены, что именно Ваш ноутбук нам подойдет, и мы предложим за него высокую цену выкупа!

За сколько мы купим Ваш ноутбук?

Стоимость выкупа прежде всего зависит от состояния б/у ноутбука. Если он почти новый, рабочий, то мы предложим 70-80% от рыночной стоимости ноутбука. Если же Вы желаете продать старый сломанный ноутбук на запчасти, то цена Скупка ноутбуков будет ниже.

Диагностика б/у ноутбука проводится у нас в сервисном центре в Москве за 10-15 минут. При этом учитываются такие аспекты как: наличие трещин, царапин, работоспособность портов, состояние аккумулятора, состояние операционной системы и жесткого диска, общее техническое состояние, а так же комплектация.

Если Вы хотите уточнить примерную стоимость выкупа б/у ноутбука прямо сейчас, заполните заявку. Специалист с Вами свяжется через 10 минут и озвучит ориентировочную сумму, за которую мы готовы выкупить Ваш ноутбук.