САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ПРИ ПОКУПКЕ ВЕЛОСИПЕДА


Многочисленные велосипедисты высокомерничают проблема, нежели приобрести в дополнение, помимо верной обмундировки, для того чтобы скорби никак не понимать? Любой непосредственно обязан найти решение с целью себе, отталкиваясь с собственного бютжета и миссии применения ткань. Подходящим станет разбить комплекты таким образом ведь, равно как зачастую производится в абсолютно всем: с целью начинающих, ценителей и специалистов. Относительно, безусловно. Хочу порекомендовать купить велоаксессуары на сайте .

Элементарный комплект.
Пригодится абсолютно всем и любому.
1. Велошлем. Его нужно приобрести присутствие различных условиях. Правильнее с шлемом в уме, нежели в отсутствии него — обстоятельство, надежный периодом и большим количеством малоприятных обстановок.
О высоком велике: Наиболее важное присутствие приобретении велосипеда2. Последний и ведущий фонарики. В том числе и в случае если катанье совершается только в дневное время, приобрести их необходимо. В смутное период дней велосипедиста возможно отметить только лишь в случае если некто поступает около освещение фар. Фонарики обязаны являться хорошо заметны, в ином случае смысла никак не станет.
3. Манерка и владелец с целью ее. Данное в случае, в случае если велик приобретается с целью прогульной езды. Брать с собою вода — непорочное проблема. Следует регулярно выпивать водичку в период катания, несмотря на то б в незначительном числе.
4. Подседельная сумочка (в инцидент продолжительных поездок). В отсутствии такого рода вещицы никак не выйдет взять с собою нужные с целью путешествия имущество. В сумочки объема XL возможно уложить резервную камеру, шестигранники, монтажки, источники и прочие детали. Или ведь получить ранец, в какой таким образом ведь формируется все без исключения упомянутое благо.
О высоком велике: Наиболее важное присутствие приобретении велосипеда5. Велосипедный помпа. Определенные заявляют, то что в отсутствии насоса возможно ехать несмотря на то б вследствие того, то что в городке и таким образом большое количество иных велосипедистов, какие могут посодействовать. В убеждении таким образом оно и имеется, маловероятно единица кто именно-в таком случае в данном откажет. С иной края, независимость велосипедисту никак не помешает. Непременно к получению.
6. Вспомогательная видеокамера и монтажки с целью шин. Проколы – данное абсолютно стандартное и частое проявление, ни в коем случае никак не представляешь, в каком месте словишь шиной то что-в таком случае резкое.
7. Шестигранники. Зачастую зажимы в эксцентриках, однако все без исключения ведь перевозить с собою источники нужно. Саконуть то что-нибудь способен в каждый период. В отсутствии шестигранников будет необходимо ожидать проезжающего велосипедиста либо двигаться пешим ходом вплоть до здания. Прекрасный вид — мультиинструмент. Зачастую некто содержит шестигранники 2/2,5/3/4/5/6/8, отвертки (шлицевую и крестовую), выжимку с целью цепочки, и опционально прочие источники, к примеру с целью спиц.
О высоком велике: Наиболее важное присутствие приобретении велосипеда
8. Велосипедный пк. Безусловно, никак не последняя потребность, однако с ним достаточно комфортно. Присутствие поддержки пк возможно контролировать частоту верчения педалей, для того чтобы приемлемо разделить нагрузку в колени. Приемлемо — 80 витков из-за 1 момент.
9. Велосипедные крыла. Необходимо приобрести несмотря на то б быстросменяемые. Данное важно в том числе и в раннелетний промежуток. Ехать с влажной с ливня 5 пунктом весьма малоприятно.

Любительский комплект.
Для людишек, стремящихся ехать больше и являться приготовленными к непредвиденным ситуациям.
1. Одеяние. С целью основы данное футболочка и шорты/штаны с памперсом. Возможно купить ветровку и полные крепкие брюки.
2. Общительные педали и особая спецобувь. Важно в случае, в случае если индивид катается никак не 1-ый время и сознательно принял решение переключиться в общительные педали.
О высоком велике: Наиболее важное присутствие приобретении велосипеда

3. Капнограф. Начинающим станет довольно в том числе и наиболее доступный по цене модификации. Пульсомер может помочь выбрать нагрузку. Спортсменам некто попросту нужен, точно равно как и этим, кто именно стремится беспокоиться о собственном состояние здоровья.
О высоком велике: Наиболее важное присутствие приобретении велосипеда

4. Гидратор. С одной либо 2-ух фляжек в резерве станет приблизительно 1-1,5 л. вода. А гидратор даст возможность перевозить с собою никак не меньше 2х л.. С ним надежно и весьма удобно.
5. Полуслики. С целью путешествий в любой период хорошо б приобрести полусликами. Они комфортны присутствие путешествиях в асфальте и крепком почве. Полуслики комфортны в 80% присутствие езде согласно нашим путям. Наиболее недоброжелательные шины, определенные первоначально, возможно применять в бору. Изменить шины – проблема недолгое.
О высоком велике: Наиболее важное присутствие приобретении велосипеда

6. Эргономичные грипсы. Присутствие неэкстремальном катании непосредственно они предоставляют вероятность уложить собственные ладошки в их и присутствие данном вытащить блок-корпус.
7. Шкварня с целью велика. Никак не эти, то что с первоначального комплекта. Разговор о фарах, какие озарят подход присутствие путешествии в ночное время.
О высоком велике: Наиболее важное присутствие приобретении велосипеда

8. Источник с целью спиц. Комфортен, для того чтобы управлять восьмерки. В особенности данное затрагивает велосипедистов, масса каковых весьма подобен к СТО килограмм.