каркасный дом под ключ


 Хочу порекомендовать Вам построить каркасный дом под ключ
Сегодня День Достоинства и Свободы! И одновременно день памяти св. Архистратига Михаила, который с давних времен является покровителем Украины и помогает нам в борьбе со злом. И наверное не случайно, что именно в этот день уже дважды за нашу новейшую историю начинали крупные народные сдвиги, давая нам шанс на лучшее будущее.

Первый раз нам удалось обойтись без крови. Второй раз кровь пролилась и льется до сих пор. И я считаю, что это нормально. Бой с заклятым врагом не может быть без крови. Что больше, именно голос крови заставляет глухих услышать и сліпців увидеть, кто является врагом, как надо бороться и какое государство мы можем построить.
Но вернусь к началу, к нашему Євромайдану. Светлого, радостного, вдохновенного, мокрого, снежного, холодного, но единого. С прекрасной музыкой и вкусными бутербродами, искренними улыбками и регулярными танцами и маршами, чтобы согреться. Мы, «ребята с Бандерштата» «вставали, пили чай с молоком», «пели песню за Украину» и «не боялись жить».Мы совместно молились, смеялись, плакали, следили за событиями в Киеве, в Брюсселе, ждали выпуски новостей, творили свой маленький независимый украинский мир во мраке януковичівської руины. Мы вышли за европейский вектор развития Украины, за отставку президента и смену власти.