Что такое широкоформатная печать

11-20-2020
Что такое широкоформатная печать? Особенности и виды широкоформатной печати

 

 
 

Широкоформатная печать-это цифровая печать на материалах больших размеров. Печать большого формата осуществляется на материалах, баннерах, бумаге, пленке и предназначены для обживания поверхности рекламных щитов, для производства вывесок, табличек, плакатов, материалов маркетинговых и рекламных, световых коробов, стоек, ролл-окна.

Что такое широкоформатная печать?

Высококачественные широкоформатная печать в Киеве полагается на цифровой метод печати, основанный на бесконтактном процессе печати. Благодаря возможностям современных печатных машин в цифровой технике можно полностью пропустить длительный и дорогостоящий процесс подготовки печатной машины, т. Е. Установку пленок, полимерных или офсетных пластин или промывку красок при замене цветов.

Высококачественная крупноформатная печать может выполняться в одном из нескольких цифровых методов, т. Е. В форме печати: сольвентной, экосольвентной, красящей, сублимационной, латексной или уф-печати. Высококачественные широкоформатные печатные материалы позволяют нам печатать любые рекламные материалы шириной до 5 метров. Наш современный машинный парк позволяет нам печатать на различных твердых и мягких материалах.

Преимущества современной широкоформатной печати

Наша типография в Киеве использует только самые современные печатные машины и основывает свою реализацию исключительно на высококачественных материалах и наиболее эффективных методах печати. Благодаря этому мы гарантируем, что созданные нами рекламные, маркетинговые и рекламные материалы выполняются в соответствии с вашими требованиями и потребностями. Высококачественная широкоформатная печать обладает значительной устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, экстремальным температурам, осадкам и ультрафиолетовому излучению.

Низко профильные широкоформатные отпечатки

Мы предлагаем вам высокое качество печати большого формата. В рамках наших услуг мы предоставляем возможность заказать дизайн печати, а также отделку широкоформатных принтов путем их плоттерной резки, уф-ламинирования или проушины баннеров.

Мы также поддерживаем сборку и демонтаж рекламных материалов, а также поддерживаем наших клиентов в планировании и реализации комплексных кампаний визуального мерчандайзинга.